cuisine

cuisine

モデストでは、シェフ自ら厳選して食材を選んでいます。
中でも、毎朝、軽井沢の市場へ行き、仕入れる地物の野菜を使った料理はモデストの自慢の一品。
ランチ、ディナーはコースをご用意。
お酒とともにお食事を楽しみたい方は、アラカルトもご用意しております。是非、ご利用ください。

モデストでは、シェフ自ら厳選して食材を選んでいます。
中でも、毎朝、軽井沢の市場へ行き、仕入れる地物の野菜を使った料理はモデストの自慢の一品。
ランチ、ディナーはコースをご用意。
お酒とともにお食事を楽しみたい方は、アラカルトもご用意しております。是非、ご利用ください。

12:00〜13:30(L.O) ・2名様から

Aコース…¥4,000(税・10%サービス料別)

Inizio:前菜の前に
Antipasto:前菜
primo:パスタ
Second :メインディッシュ(肉料理、または魚料理)
Dolce:デザート 小菓子

Bコース…¥5,700(税・10%サービス料別)

Inizio:前菜の前に
Antipasto:前菜
primo:パスタ
Pesce:魚料理
Carne:肉料理
Dolce:デザート 小菓子

17:30〜20:30(L.O) ・2名様から

Aコース…¥6,000(税・10%サービス料別)

Inizio:前菜の前に
Antipasto:前菜 2品
primo:パスタ
Secondo:メインディッシュ
Dolce:デザート 小菓子

Bコース…¥7,200(税・10%サービス料別)

Inizio:前菜の前に
Antipasto:前菜 2品
primo:パスタ
Pesce:魚料理
Carne:肉料理
Dolce:デザート 小菓子

■前菜
本日のスープ・・・¥900
蛤の白ワイン蒸し・・・¥1,400
帆立貝とアスパラガスの
ソテーバルサミコ酢のソース・・・¥1,600
イタリア産 生ハムの盛り合わせ・・・¥2,000
バーニャカウダ(モデスト風)・・・¥2,400

■スパゲッティーニ
ポモドーロ・・・¥1,200
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ 
カラスミ仕立て・・・¥1,500
あさりとミニトマト・・・¥1,700

■タリオリーニ
生うにのトマトクリーム・・・¥2,200

■フェットチーネ
信州和牛のラグーソース・・・¥1,800

■ペンネ
アラビアータ・・・¥1,200

■リゾット
4種チーズリゾット・・・¥2,000

■メインディッシュ
鮮魚のアクアパッツツァ・・・¥1,800
仔牛フィレ肉のカツレツ・・・¥2,200
和牛フィレ肉のロースト・・・¥5,000


(税・10%サービス料別)


ページのトップへ戻る