guidance

cuisine

シェフ

堀内 耕太(Kota Horiuchi)
1979年、長野県上田市生まれ。
東京の調理師専門学校卒業後、渡伊。本格イタリアンを学ぶ。
数々の名店での修行を経て、2009年軽井沢にモデストをオープン。
選び抜かれた素材と、洗練された味付け、その絶妙な組み合わせをシェフ堀内が、心を込めて作り出す一品一品はまさに芸術である。
特に毎朝仕入れる地物の野菜は、格別で、軽井沢らしさがる。
オープン以来、虜にされたファンは多い。

堀内 耕太(Kota Horiuchi)
1979年、長野県上田市生まれ。
東京の調理師専門学校卒業後、渡伊。本格イタリアンを学ぶ。
数々の名店での修行を経て、2009年軽井沢にモデストをオープン。
選び抜かれた素材と、洗練された味付け、その絶妙な組み合わせをシェフ堀内が、心を込めて作り出す一品一品はまさに芸術である。
特に毎朝仕入れる地物の野菜は、格別で、軽井沢らしさがる。
オープン以来、虜にされたファンは多い。

店舗のご案内

●Tel/Fax :0267-31-5425
●e-mail  :ristorante.modesto@water.ocn.ne.jp
●住  所 :〒389-0111  長野県北佐久郡軽井沢町長倉字平野3430-5
●営業時間:Lunch/12:00〜13:30(L.O)  
     :Dinner/17:30〜20:30(L.O)
●定休日 :水曜日(夏期、冬期は不定休)

●Tel/Fax :
0267-31-5425
●e-mai:
ristorante.modesto@water.ocn.ne.jp
●住所 :
〒389-0111 長野県北佐久郡軽井沢町長倉字平野3430-5
●営業時間:
Lunch/12:00〜13:30(L.O)
Dinner/17:30〜20:30(L.O)
●定休日:
水曜日(夏期、冬期は不定休)



■中軽井沢より車で3分、徒歩15分
■6台分の駐車場有 *満車時はスタッフまでお声かけください。
■テラス席(一部ペット同伴可)
■ワイン持ち込み可(1本¥4,320)
■Party(着席〜20名前後・立席〜40名前後)
■個室有り
■貸切可(時季により価格は変わります)
■繁忙期はお子様連れでのご入店をお断りする場合がございます。予めご了承ください。

■中軽井沢より車で3分、徒歩15分
■6台分の駐車場有 *満車時はスタッフまでお声かけください。
■テラス席(一部ペット同伴可)
■ワイン持ち込み可(1本¥3,150)
■Party(着席〜20名前後・立席〜40名前後)
■個室有り
■貸切可(時季により価格は変わります)
■繁忙期はお子様連れでのご入店をお断りする場合がございます。予めご了承ください。

アクセスマップ

ページのトップへ戻る